고객센터

주문후 입금까지 완료 했습니다아~~~

페이지 정보

작성자 짜지않고맛있는간장게장 댓글 1건 조회 5,895회 작성일 16-06-05 15:13

본문

언제쯤 받아볼수 있을까요??

정말 짜지않고 비린네 안나는 맛있는 간장게장으로 부탁드려요~~

그리고~~~정말로 져는  비린네가 나면 못먹거든요~ㅠㅠ 맛있게....부탁 드리욥니다.~~

여름철에 고생하시는데 번창하시고  돈도 많이 많이 버세요~~ 먹어보고 후기 남길께요~~

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
착한식당, 착한게장을 찾아주셔서 감사드립니다

고객님께서 주문하신
o20160605145858-1건 착한 간장꽃게장 3.6kg 8마리
  (알배기 암게 4마리+숫게 4마리)
주문이 완료 되었습니다

주말 과 공휴일 관계로 6월 7일 (화요일) 배송되어
다음날 6월 8일(수요일) 도착예정입니다

정성껏 포장하여 보내드리께습니다
맛있게 드시고 건강하세요
감사합니다^^

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호