고객센터

다른때보가 게가 싱싱하지 않아요 제조일자가 안쓰여있어요

페이지 정보

작성자 정성자 댓글 1건 조회 4,991회 작성일 18-02-02 09:54

본문

이번까지 다섯번 정도 시켜먹었는데요
배송 빠르고 좋은데요
도착해서 꺼내먹어보니
간장맛이 변하진 않았지만
게 살이 탱글탱글 한 맛도없고
다른때보다 알도 많이 노랗지 않네요
먹다가 찍은 사진이라 잘 안보이는데
만들어 놓은지 일주일은 넘은? 맛 이였어요
네곳에 선물로 보냈는데 두곳에서도
맛은있는데 다른때보다 게가 꽤 곰삭았다고 하시네요
그리고 왜 제조일자가 안쓰여 있죠?
병 이곳저곳 둘러봐도 없어서 황당하네요

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
착한게장을 찾아주셔서 감사드립니다.
제품에 불편을 느끼셨다니 죄송합니다.
게의 상태에 따라 소스가 흡수하는 시간이달라
각기 숙성의 상태가 다를수 있습니다.
아주 덜숙성된 맛을 원하실때에는 주문하실때 비고란에 메모하여
남겨 주시면 고객님께서 원하시는 맛으로 보내 드립니다.
제조일자는 진공지 상단에 표기 되어 있습니다.
항상 잊지않으시고 착한게장을 찾아주시는 고객님께 깊이 감사 드립니다.
추운겨울 감기 조심하시고 건강하세요
감사합니다^^

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호