사용후기

간장게장, 양념게장 둘다 맛있어요~

페이지 정보

작성자 정여진 댓글 1건 조회 4,834회 작성일 15-11-17 15:28

본문

입이 까다로워서 인터넷으론 한 번도 구매안했는데..
용기내서 간장게장, 양념게장 지르고 며칠 째 맛있게 먹었습니다.
혼자 사는데도 너무 먹어치워서 바닥이 보이네요 ㅠㅠ

일단 밥없이 먹을 정도로 짜지가 않으며
간장게장은 받은 첫날보다 하루 하루 갈수록 양념이 깊게 배어 만족도가 높아졌구요

신기하게 양념게장도 많이 짜거나 달지가 않았습니다.!! 신기신기!

재료가 신선하니 양념맛에 의존할 필요가 없었던것 같습니다.

조만간 부모님댁 보내드리러 재구매할 예정입니다!! 감사합니다

Tip) 간장게장은 전부 암케로 구성되어있는데. 철이 아니라서 확실히 양념게장에 들어간 숫케보단 살이 없습니다.
그래도 맛 자체는 좋아요. 참고하시고 간장게장 구매해서 드셔보세요~

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사 합니니다.^^
앞으로도 저희 착한식당 착한게장은
좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.
맛있게 드시고 건강하세요.^^
감사합니다.^^

그리고 후기 포인트 올려드릴려고 하는데 정여진 님으로는 검색이 안되네요
아이디 알려주세요^^

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호