사용후기

정말 맛있었습니다.

페이지 정보

작성자 분당맘 댓글 2건 조회 4,868회 작성일 15-12-20 14:14

본문

꼼꼼한 포장에 음식도 믿음이 갑니다.
정성들여 만드셨을테니 포장도 음식들 상하지않게 정성껏하셨겠죠..^^
너무 깔끔하고 맛있네요. 간장게장 짜지도 달지도 않고 싱싱하고^^ 온가족이 둘러앉아 한통 다 비웠어요.
양념게장도 물엿맛 설탕맛이 아니네요 뭘넣으신건지..?ㅎㅎ 너무 맛있어요!!
저희 시부모님두 아이들도 남편도 연신 맛있다고,ㅋㅋ
젓가락 들고 기다리고 있는 식구들때문에 사진은 못찍었답니다..ㅠㅠ
사업번창하세요^^

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 진심으로 감사 합니다.
제품에 만족하시고 맛있게 드셨다니 정말 감사합니다
저희 양념게장에는 오디효소와 각종 과일을 아낌없이 넣고 단맛을 내었습니다^^
몸에 좋은 건강식품이니 마음놓고 드셔도 됩니다
저희 착한식당, 착한게장은
항상 좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.
감사합니다^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (5.130 원 입니다 )

joo5713 분당맘 2015-12-20 14:10:10 후기글 1.000 점
joo5713 분당맘 2015-12-18 13:24:36 주문번호 [o20151218132436]건 구매완료 1,130 점
joo5713 분당맘 2015-12-17 15:07:30 회원가입 축하 3,000

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호