사용후기

알이꽉~~!

페이지 정보

작성자 재니 댓글 2건 조회 5,343회 작성일 16-01-27 22:51

본문

제가 게장을 좋아해서 이곳저곳 많이 먹으러 다녀도보고 했는데 우연히 착한게장을 알게되어서 온라인으로 주문해서 먹게되었어요.

게장좋아해서 다른 온라인쇼핑몰에서도 시켜봤는데 너무 비싸더라고요.싸면 맛이없을거같고.근데 착한게장은 가격도 싸고 진짜 맛있어요.

친구한테 자랑하려고 사진보내줬더니 정말 저렇게 오냐고 깜짝놀라더라고요.게마다 알도 꽉꽉차있고 짜지도않고 정말 맛있어요~~!

이 사진은 작년 10월에 받은건데 또 먹고싶어서 주문하러 들어온김에 생각나서 사진올립니다^^얼른받아서 게딱지에 비벼먹고싶어요!

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사 드립니다.
제품에 만족하셨다니 진심으로 감사합니다 
앞으로도 저희 착한식당 착한게장은
좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.
감기 조심하시고,
맛있게 드시고 건강하세요.
감사합니다.^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (7.540 원 입니다 )

owo22 재니 2016-01-28 13:24:05 주문번호 [o20160127222649-] 1건 구매완료 630 점 
owo22 재니 2016-01-28 13:21:27 포토후기 3,000
owo22 재니 015-10-20 19:29:43 주문번호 [o20151016121710-] 1건 구매완료 910 점
owo22 재니 2015-10-16 12:13:49 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호