사용후기

후기남깁니당~

페이지 정보

작성자 요미 댓글 1건 조회 3,843회 작성일 15-09-05 23:32

본문

착한식당 단골이에요 같은인천이지만 가서먹기 귀찮을때 시켜먹으니좋으네요
아이들때문에 식당가기 쉽지않은데 인터넷 판매하신다는 소리듣고 바로 주문했어요^^
다른집들은 너무짜서 아이들 먹이기 좀 그래서 우리끼리만먹는데
착한식당게장은 아이들이 더 잘먹어요 짜지도않고 비리지도않고..
너무싱싱해서 게뚜껑이 안따져서 애좀먹었네요 ㅡㅡㅋ
받자마자 흡입하느라 사진을못찍었어요ㅜㅜ
담에 주문하면 포토후기 남길게요
오픈하기 기다렸다 부리나케주문했는데 적립금마니쏴주심안되남요?ㅎㅎ
대박나셔서 오래오래~~ 장사해주세요^^

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사합니다.
평소 저희 매장을 이용해주시고 온라인 주문해주셔서 고개숙여 감사 드립니다.
앞으로도 초심을 잃지 않고 고객의 입장에서 고객을 먼저 생각하겠습니다.
건강하시고 행복하세요.^^
감사 합니다^^

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호