사용후기

댓글쓰는 스타일이아닌데

페이지 정보

작성자 털털한여우 댓글 2건 조회 4,868회 작성일 16-02-23 14:21

본문

저는 귀찮아서 이런거 안하는데 안쓸수가없어서 올립니다.엄마손맛아시죠?저희 어머닌 바닷가가 가까이있는곳이 고향이시라 게요리만큼은 어디서도 흉내낼수없는맛을 내시는분인데 지금은 먼나라에 계십니다  저도 주부 20년차인데도 엄마맛을낼수가 없어서 유명하다는곳 여수등등 전국어디에있건 다먹어봤을정도예요 후추에 조미료로 맛을낸곳이 대부분이어서 한번도 100점을줄수가 없더군요 하지만 반산반으로 인터넷을 뒤지다가 걸려든 ㅋㅋ 착한게장..가격에 놀라워서 한번 시켜봤는데..오마이갓!!양념게장을 암컷으로하는거에 놀랍고 또 맛에 놀랐습니다 우리엄마한테 전수받으신줄ㅋㅋ하지만 저희어머니는 양념게장에 부추를 넣으신답니다ㅠㅠ모처럼 착한게장덕분에 그리운 엄마를 만난거같아 행복했습니다 정말 감사드리고 이맛 변치마시고 쭉 번창하시길 바랄께요

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 진심으로 감사 드립니다.
제품에 만족하시고 맛있게 드셨다니
다시한번 감사 드립니다^^
앞으로 더욱더 좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.
새해 복많이 받으시고 건강하세요
또 뵐수 있기를 바랍니다
감사합니다^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (4.930 원 입니다 )

na2669 털털한여우 2016-02-23 16:51:16 후기글 1,000 점
na2669 털털한여우 2016-02-21 20:52:23 주문번호 [o20160218210311-]1건 구매완료 930 점
na2669 털털한여우 2016-02-18 20:55:16 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호