사용후기

제가 맨날 친구들한테 홍보해요

페이지 정보

작성자 유기 댓글 2건 조회 4,988회 작성일 16-03-08 20:51

본문

이제 저번에 새우장도 시켜봄으로써 간장게장, 양념게장, 새우장 다 먹었네요!!!!
이번엔 다시 간장게장 + 양념게장 시켰어요!!
너무 맛있어요. 왠만하면 게장 시키면 재구매는 안하고 뭔가 아쉬워서 다른데 찾게 되는데
여기 알고나서부터는 재구매 여기서만 하네요.

변함없이 맛있는 음식 만들어주세요. 정말 간도 딱이고 완벽한 게장이에요 ♡

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^

저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사 드립니다.

제품에 만족하시고, 재구매하여 주셔서 진심으로 감사합니다. 

저희 착한식당 착한게장은

항상 내 가족 내 식구가 먹는다는 생각으로 심의를 기울이고 있습니다.

앞으로도 변함없이 좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.

맛있게 드시고, 건강하세요

감사합니다^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 ( 9.200 원 입니다 )

suj0614 유기 2016-03-08 21:06:29 주문번호 [o20160308164020-] 1건 구매완료 1,310 점
suj0614 유기 2016-03-08 21:05:47 후기글 1,000 점
suj0614 유기 2016-02-19 14:01:17 주문번호 [o20160217171647-] 1건 구매완료 1,110 점
suj0614 유기 2015-12-09 18:50:00 후기글 1,000 점
suj0614 유기 2015-12-09 18:49:06 주문번호 [o20151208134712-] 1건 구매완료 650 점
suj0614 유기 2015-12-09 18:49:06 주문번호 [o20151208134712-] 1건 구매완료 1,130 점
suj0614 유기 2015-12-08 13:40:22 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호