사용후기

먼저 후기 등록했었고 새로 택배 받은 후기

페이지 정보

작성자 쫀지 댓글 1건 조회 4,746회 작성일 16-05-04 21:46

본문

먼저 후기는 새로 택배 받는 조건으로 지웠고
새로온 게장+새우장 시식해봤고 다시 후기 씁니다
이거 역시 비린내 많이 나고요 분명 간장 양념은 맛있고
밑에 후기들 처럼 알도 있고 그런데
게랑 새우가 생물 맞나 싶어요.신선하지 않아 이렇게 비린건지.?
새로온것도 역시나 비려요 먼저 온것처럼 거품이 있고
탁 쏘는맛이 나는 정도는 아니지만요..
먹기 불안해요..(맛보고 탈 나지는 않았어요)
먼저 온건 그대로 다 버렸어요 제조일 22일 25일 인가 .
확인 가능하면 한번 사장님께서 직접 이 제조일자꺼 확인해보셨으면 좋겠어요
글 보고 또 연락 주실지 모르겠지만
먼저번 통화중에 이런 상품이면 다시 보내주실 필요 없다고 했었죠 제가..빠른 대처는 감사합니다만
후기 관리보다 상품 관리에 신경 써주셨으면 하는 바람 입니다.

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
착한식당, 착한게장을 찾아주셔서 감사드립니다
4월26일 주문하신 착한 묶음게장 알배기 착한 꽃게장 2kg+착한 새우장1.2kg

제품이 만족하지 못하시다고 하셔서 다신한번 똑같은 제품을 신경써서 보내드렸는데도
만족치 못하시다고 하시니 정말 죄송합니다

고객님께서 남기신 후기글에 간장, 양념은 맛있고, 다른 후기들 처럼 알도 많이 있으나
비린내가 나며,
생물이 맞는지 여부를 후기로 남기셨습니다.

간장소스를 아무리 정성스럽게 만들어도 꽃게가 싱싱하지 않으면,
살이 물렁거리면서 흐르고,
알도 없을뿐아니라 간장양념 또한 비리고 맛이 없습니다.

홈페이지 메인에 표기하였듯이,
2-3일은 싱싱한맛  =>  4-6일은 맛있게 숙성된맛  =>  7일이후는 완전숙성되 맛  입니다.

모든제품이 고객님께 도착되었을때는 제조일로부터 2-3일 경과한 제품입니다.

고객님의 후기글대로 간장양념은 맛있다고 하셨는데 비리다는것은
고객님께서는 담근지 2-3일 된 싱싱한 맛을 드셨기에 드시는분의
취향이나 입맛에 따라 비리게 느끼실수도 있으십니다.

저희는 매년 연평도에서 나는 꽃게를 3-4월에 잡아 영하 40도에 급냉하여 사용하고 있습니다
요즘에 출하되는 제품은 올해 잡은것으로 아주 신선하고 살과 알이 꽉차있습니다

그리고 후기관리를 하기 위해서 고객님께 제품을 다시 보내드린것이 아닙니다
생물이다 보니 가끔 그런경우가 있을수 있기에 고객님께 의 만족을 위하여 다시한번 보내드린것입니다.

이점 양지 하시길 부탁드립니다.
앞으로는 더 잘하시라는 말씀으로 알고
더욱더 신경써서 고객님이 만족하실수 있도록
노력하겠습니다.
감사합니다^^

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호