사용후기

강추 간장게장!!

페이지 정보

작성자 조은경 댓글 1건 조회 4,518회 작성일 16-06-04 14:46

본문

제가 좋아하는 간장게장^^
우선 빠른 배송과 함께 포장도 꼼꼼하고^^
마침 점심 직전에와 바로 먹을수있어 더 좋았어요
그래도 제일 중요한건 맛이겠죠?ㅎㅎ
짠맛을 시러하는 저에게는 게장국물이 짜지않고^^ 싱싱~!
비리지도 않았고 여기에서 중요한거!!!!!!알이 콱콱 차있어요^^
흰 쌀밥에 게장은 밥도둑이 분명합니다ㅎㅎㅎ
위에서도 말했듯이 짜지않아 자꾸 입에들어가버려서 빨리 없어져버리는게 단점이라면 단점이네요^^
다음에는 새우장에 도전!!!!!!!!!!

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사 드립니다.
제품에 만족하셨다니 진심으로 감사합니다

앞으로도 저희 착한식당 착한게장은
내가족 내부모님의 식단으로 생각하며
좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.

주위 지인분들에게도 홍보해주시면 감사하겠습니다

맛있게드시고 건강하세요
감사합니다.^^

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호