사용후기

와이프가 양념게장 먹고 싶어 주문. 만족합니다.

페이지 정보

작성자 데커드 댓글 2건 조회 4,723회 작성일 16-09-27 12:51

본문

목요일 밤에 양념게장이 갑자기 먹고 싶다고 해서, 급하게 서칭했죠.
여기저기 판매하는 곳은 많은데 정직하고 위생적인 곳은 알기가 어렵고... 방송에 나온 착한가게는 무척 비싸더군요.
착한 게장은 언론에도 많이 나오고 가격도 적당하다고 생각되서 주문했어요. 다행히 토요일 저녁에 받아서 일요일 저녁에 먹었어요.
양념이 생각보다 무척 많더군요. 맛은... 좋습니다!
칼칼한 양념장은 아까워서 다른 거 무쳐먹어야 겠어요.

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사 드립니다.
제품에 만족하셨다니 진심으로 감사합니다 
앞으로도 저희 착한식당 착한게장은
좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.

남은 양념은 비빔 국수나, 밥에 비벼 드셔도 맛있습니다
맛있게드시고 건강하세요
감사합니다.^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (4.910 원 입니다 )

jeon2001 데커드 2016-09-27 14:33:02 후기글 1,000 점
jeon2001 데커드 2016-09-24 13:17:14 주문번호 [o20160922221305- 1]건 구매완료 910 점
jeon2001 데커드 2016-09-22 22:00:14 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호