사용후기

첫 구매인데 단골 예약이요~ ^^

페이지 정보

작성자 앙탈쟁이 댓글 2건 조회 5,028회 작성일 16-11-01 16:10

본문

아버지께서 입맛없으셔서 밥을 통 안드시더라구요.
드시고 싶은게 있으신가 여쭤보니
간장게장이 드시고 싶으시다 하여
이곳 저곳 검색을 해봤어요.

그러다 착한식당이라는 이곳의 착한게장을 접하게 되었구요.
상품평도 나쁘지않아 구입했는데요.
시골로 보내드려 저는 맛보지 못했지만
아버지께서 엄지 척~
하시면서 일년동안 이제 이 곳의 간장게장만 있다면
반찬 없으셔도 되겠다 하시네요^^

전국의 왠만한 맛있는 게장을 다 드셔보신 울 아부지가
앞으로 이집 게장만 먹겠다하셨으면 말다 하셨지유? ^^
많이 짜지도 않고 입맛에 딱 맞으시다며...
울 어무니도 안주고 혼자 드셨대여....... 헐헐헐.... 이지유? ^^;;
앞으로 어무니꺼 아부지꺼 2통씩 따로 주문해드려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포장도 꼼꼼히 해서 보내주셨다던데
앞으로도 변함없이 맛있는 게장, 좋은 서비스정신으로
지금처럼만 장사하시면
더욱 번창 하실 듯 합니다~ ^*^

착한게장 응원할게요~
조만간 또 주문하겠습니다!! ^_^

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^

저희 착한식당 착한게장을 찾아주시고,

제품에 만족하시고 맛있게 드셨다니 정말 감사합니다 ~~^^

저희 착한게장 일동은 언제나

내 부모 내가족이 먹는다는 생각으로 정성껏 만들고 있습니다 ^^ 

앞으로도 좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.

환절기 감기 조심하시고, 건강하세요

감사합니다^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (7.530 원 입니다 )

skylake0119 앙탈쟁이 2016-11-02 13:16:20 포토후기 3,000 점
skylake0119 앙탈쟁이 2016-10-11 21:42:47 주문번호 [o20161010104339-] 1건 구매완료 1,530 점
skylake0119 앙탈쟁이 2016-10-10 10:20:27 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호