사용후기

너무너무 좋아요. 앞으로 게장 생각나면 꼭 착한게장에서 시킬꺼에요! >_<

페이지 정보

작성자 강민정님 댓글 2건 조회 5,143회 작성일 17-04-03 12:25

본문

감장게장이랑 간장새우 시켰어요~
배송날짜를 제가 주문이랑 문의사항에 다르게 기재했는데 직접 전화까지 주셔서 확인해주시고,
배송도 제가 원하는 날짜에 맞춰서 보내주셨어요 ! 너무 좋아요 ^^
게장이 사실 비싼 음식이잖아요~
그런데 저렴한 가격에 배송도 너무나 좋고, 사장님도 친절하시고, 심지어 가장 중요한 맛까지!!
완벽하네요. 마음에 쏙쏙쏘오오오옥 듭니다. >_<
다음에 또 시킬께요! ^^ 번창하세요! ^^

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^

저희 착한식당 착한게장을

찾아주셔서 진심으로 감사 합니다.

제품이 마음에 드신다니 다시한번 감사드립니다 ^^

저희 착한식당, 착한게장은

항상 좋은품질과 내 가족, 친지들이 드신다는 마음가짐으로 제품을 만들고 있습니다 ^^

맛있게 드시고, 항상 건강하세요 ^~^!

감사합니다^^+

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (7.390 원 입니다 )

ghkdlxman11 강민정님 2017-04-03 15:18:01 포토후기 3,000 점
ghkdlxman11 강민정님 2017-03-31 13:39:14 주문번호 [o20170329152554-] 1건 구매완료 1,390 점
ghkdlxman11 강민정님 2017-03-29 15:14:04 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호