사용후기

첫 주문 간장게장!

페이지 정보

작성자 수달 댓글 2건 조회 5,270회 작성일 17-05-18 08:04

본문

인터넷으로 게장을 주문하는거 자체가 처음이라 많이 고민도하고 걱정도 됐는데 도착해서 먹어보니 괜한 걱정이였네요.
알도 잘 차있고 살도 빵빵하고 후회없는 선택인거같습니다!
집에서 해주는 게장이 생각나서 주문했는데 착한게장게 더 맛있는거같아요ㅎㅎㅎ
너무 맛있게 먹고있습니다ㅎㅎㅎ 번창하세요!!!
잘먹겠습니다!!

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^

저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사 드립니다

제품에 만족하셨다니 다시한번 감사 드립니다

앞으로도 저희 착한식당 착한게장은

좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다. 

맛있게 드시고, 건강하세요^^

감사합니다.^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 ( 7,710 원 입니다 )

kang1485  수달 2017-05-18 16:29:53  포토후기 3,000  점
kang1485  수달 2017-05-16 14:45:36 주문번호 [o20170512120529-] 1건 구매완료 1,710 점
kang1485 수달 2017-05-12 11:47:18 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호