사용후기

간장양념 하나씩 샀어요

페이지 정보

작성자 jojo54 댓글 1건 조회 4,960회 작성일 15-09-14 11:29

본문

전에 한 번 가게 가보고 계속 생각나길래 다시 가려고 했었는데 거리가 좀 있어서ㅠㅠ 미루게 되더라구요 근데 전번에 갔을 때 배달도 하신다고 하셔서 혹시... 하고 쳐봤는데 쳐보길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인으로도 판매하셔서 저같이 좀 거리있는 분들한테도 좋을 것 같아요 간장알배기5마리랑 양념 작은 거 하나 시켰는데 너무 좋네요 배딱지 뜯었는데 알이 어마어마해서 진짜 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 좋지만ㅌㅋㅋ 근데 추석상품으로도 해서 뭐 나오나요?

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 감사 드립니다.
평소에도 저희 매장을 방문하여 주셔서 감사합니다.
앞으로도 저희 착한식당 착한게장은
좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.
맛있게 드시고 건강하세요.^^
감사합니다.^^

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (6.650 원 입니다 )

jojo54 2015-10-22 22:17:22 포토후기 3,000 점
jojo54 2015-09-16 22:16:43 주문번호 [o20150916124736]건 구매완료 650 점
jojo54 2015-09-14 11:20:57 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호