사용후기

3년만에 다시 찾음~

페이지 정보

작성자 둥실이엄마 댓글 2건 조회 2,566회 작성일 19-01-24 14:18

본문

3년전 지인 병문안을 가기위해 간장게장 맛집을 찾다가 우연히 만남...
첨엔 맛있어봤자 거기서 거기 일꺼란 생각에 주문....
일부는 병문안가려고 담아두고 남은2마리는 맛배기로 ㅎㅎ
실은 우리집은 게의 비릿한맛땜에 간장게장보다 양념게장을 선호하는 편인데 신랑이랑 맛을보고 반해버림
이래서 밥도둑....ㅎㅎ 게딱지에 밥을 비벼먹기 위해 새밥을 짓고 한술떳는데 너무 맛나더라고요...
거기다 참기름 한방울에 깨소금~~ 침고여 ㅎㅎ
정말 맛있게 먹었어요...
그렇게 지나서 사이트를 잊어버렸는데 카드명세서까지 뒤져가며 다시 찾은 맛집 ㅎㅎ
역시나 실망은 금물~ 간장새우도 맛이 깔끔해서 너무 맛있어요...
탁월한 선택입니다...
이번 명절 선물은 간장게장으로  낙점 ㅎㅎ

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

고객님 안녕하세요. ^^

착한게장을 다시 찾아주셔서 감사드립니다.

고객님과 고객님 가족분께서도 저희 제품에 만족하셔서 다시한번 감사드립니다.

다가오는 구정 연휴에도 가족 친지 분들과 즐거고 행복한 시간 보내시길 바랍니다.

맛있게 드시고 항상 건강하세요.

감사합니다.^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

후기글 1,000원 적립되었습니다!
포인트 총 합계 [4,000원] 입니다.

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호