사용후기

포장

페이지 정보

작성자 모찌 댓글 2건 조회 2,487회 작성일 19-01-29 20:55

본문

매장가서도 먹고 택배로도 가끔주문해먹는데
너~~무 맛있어요~국물까지도 버릴게없네요
근데..지난번엔  포장이 제대로 안되어서왔어요~부직포포장도 없이 덩그러니..ㅜㅜ이번엔 포장 잘해주세요
2세트 주문했으니 각각 따로 해주세요

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요, 고객님. 착한게장입니다!

저희 착한게장을 찾아주셔서 감사합니다. 말씀해주신 부직포 포장은 따로 명절선물 포장비(+4,500원) 별도로 추가해주시면

구매하실 수 있습니다. 주문해 주신 2 세트 각각 선물포장하여 보내드렸습니다!

즐거운 연휴 보내시고, 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다. ^^

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

후기글 1,000원 적립되었습니다!
포인트 총 합계 [12,068원] 입니다.

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호