사용후기

간장새우 시켰어요!

페이지 정보

작성자 시나 댓글 1건 조회 4,950회 작성일 15-10-28 17:10

본문

1년 전에 집 근처에 게장집에 갔었는데
거기서 간장새우를 먹은게 생각나서 주문했어요.

그런데 그 가게는 10마리에 2만원 (마리당 2천원)인데,
착한게장은 20마리에 25000원 (마리당 1250원)이라 가격 차이가 ㄷㄷ.. 두배로 줘서 걱정했는데.. 간장게장이 참 맛있어서 믿고 주문했습니다.

여기에 리뷰하면 3천포인트, 주문포인트도 쌓이니 마리당 1천원 격으로 구매한거네요~

그런데 맛이 비교도 안되게 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간장에 고추를 많이 넣어서, 맛에서 고추맛이라고 해야할지, 매콤한 맛이 있었는데... 그것도 괜찮더라구요.

다만 고추맛이 진하게 남는게 취향이 아닌 사람이면 조금 걸러서 보관하면 될 것 같아요.

새우도 살이 많아서 정말 맛있게 잘 먹었습니다 ^^
다음에 또 주문할게요~~

댓글목록

착한게장님의 댓글

착한게장 작성일

안녕하세요^^
저희 착한식당 착한게장을 찾아주셔서 진심으로 감사 드립니다.
제품에 만족하시고 맛있게 드셨다니 정말 감사합니다^^
좋은품질과 정성으로 여러분의 성원에 보답하겠습니다.
환절기 감기 조심하세요
감사합니다^^

회원아이디 별명 일시 포인트 내용 포인트 포인트합계 (4.060 원 입니다 )

april920 시나 2015-10-28 18:56:48 포토후기 3,000 점
april920 시나 2015-10-28 19:07:08 주문번호 [o20151027001056]건
                      (포인트결제 -11,200 원) 결제 하셨습니다.

april920 시나 2015-10-27 00:10:56 주문번호 [o20151027001056] [새우장 1.2kg = 2건] 구매완료 1.000 점
april920 시나 2015-10-21 02:02:38 포토후기 3,000 점
april920 시나 2015-10-20 19:29:32 주문번호 [o20151018182424] [간장게장 3.6kg = 1건] 구매완료 1,130 점
april920 시나 2015-10-13 13:50:58 포토후기 3,000 점
april920 시나 2015-10-13 13:50:17 주문번호 [o20151010225415] [간장게장 3.6kg = 1건] 구매완료 1,130 점
점april920 시나 2015-10-10 22:49:52 회원가입 축하 3,000 점

상호 : 착한게장 | 대표자 : 이경일 | 전화 : 032) 567-2228 | 개인정보관리책임자 : 이경일 | 메일 : leee8536@naver.com
주소 : 인천광역시 남동구 남동대로 924, 12호(간석동) | 사업자등록번호 : 268-13-00095 | 통신판매번호 : 2015-인천남동구-0620호